雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 鮨、和食の調理業務全般・調理業務の補助作業(見習いの場合)・調理器具及び備品の整理整頓と清掃作業・食材の管理*未経験者でもしっかり指導します*将来独立して店を持ちたいなど独立希望の方も応援します*業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道小樽市花園3丁目9番20号 |
賃金 | 214,650円〜367,650円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜20時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *就業地に駐車可能(5,000円/月)*トライアル雇用併用求人(期間中、同条件) |
その他の条件で検索する